世界上最佳航空公司评选揭晓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  • 全球权威航空评估机构SKYTRAX在英国伦敦揭晓2018世界航空大奖, 新加坡航空公司荣膺2018年世界上最佳航空公司的荣誉。Skytrax为全球航空业权威调查机构,其奖项被称为航空业的奥斯卡奖。
  • Skytrax首席执行官Edward Plaisted祝贺新加坡航空公司所取得的巨大成就,这是该公司第四次被乘客评选为世界最佳航空公司。
  • 他补充说:客户所关注的关键点之一是一致性,对于新航而言这是一个真正的资产。新加坡航空公司同时赢得了产品和服务方面的高分。
  • 唯一出现在Top 100的具有智利血统的航空公司是Latam,其排名下降了4个位置,目前处于第63位。在地域层面上,它被哥伦比亚Avianca航空公司(第51位)以及巴西蓝色航空公司(第53位)所超越。
  • 其他获奖公司包括:中国南方航空公司被评为世界上进步最快的航空公司,印度尼西亚鹰航空公司获得了世界上最好的机组的荣誉,卡塔尔航空公司摘得世界上最好的公务舱的称号。
  • 本次调查是由来自100个国家20.3万位乘客的问卷,他们根据对航空公司的满意度向不同指标进行打分。该调查在20178月至20185月之间进行,共涵盖了335家航空公司。
  • 最好的低成本航空公司:智利一家航空公司入选
  • 在击败了EasyflyGolyVivaColombia之后,Sky Airlines被誉为南美最好的低成本航空公司。
  • 排名最靠前的廉价航空公司为:亚航(第1位),挪威航空(第2位),EasyJet(第3位),捷星航空(第4位),亚航X(第5位),西捷航空(第6位),靛蓝航空(第7位),西南航空(第8位),欧洲之翼(第9位)和酷航(第10位)。
  • 2018年世界上最好的10家航空公司
  • 1. 新加坡航空公司2. 卡塔尔航空公司3.ANA全日空4. 阿联酋航空公司5.长荣航空公司 6. 国泰航空公司7.汉莎航空公司8.海南航空公司 9. 印度尼西亚鹰航空公司10.泰国海航航空公司63.Latam