Engie与Grupo Gtd签署了供应可再生能源的协议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

智利能源企业Engie Energía Chile和该国的通信与信息技术服务公司Grupo Gtd签署了一份供应100%可再生能源的合同。

该协议将于9月生效,预计每年消耗相当于72吉瓦时的能源,这将使Grupo Gtd能够向全国范围内的数据中心、企业建筑和所有运营活动提供清洁能源。

Grupo Gtd总经理Alberto Bezanilla表示:“Grupo Gtd非常乐意迈出使用100%的可再生能源的这一步。我们的目标是成为通过个性化关注和根据客户的需求给出最先进的技术解决方案,从而向他们提供最佳服务体验,改善客户生活质量的通信和信息服务企业。为此我们致力于积极影响人们和社会的生活,在这一方面,这项协议有助于实现我们的愿望。

与此同时,Engie Energía Chile业务经理Enzo Quezada强调:“Engie致力于能源转型,我们相信集体努力可以带来变革。Engie Energía Chile的运营是基于更可持续的能源以及采用新技术、降低客户成本的能源解决方案和价值主张。GRUPO GTD成为我们的客户是非常重要的,因为这意味着我们将业务扩展至新兴产业。以上是让我们继续引领导智利能源转型的动力。