智利人在佛罗里达大批购置房产

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

也许是智利的土地更贵,或许是为了进行投资或者满足在国外购买另一套住宅的愿望,智利人在佛罗里达购买了上百套房产。

这里指的是American Prime房地产项目,它位于距离圣地亚哥超过7000公里的佛罗里达Charlottes县。那里最大的房产面积达到一千平方米,其销售价格在25003500万比索之间。

在过去的19个月期间,此项目20%的国际销售业绩在智利市场上实现了。该房地产企业总裁Margarita Galiana指出:《高尔夫文摘》杂志认为该地块位置绝佳,距离北美排名第三的高尔夫练习场地Isla de Gasparilla只有五分钟。

Galiana表示,房产的购买和所有手续办理都可以通过位于圣地亚哥的美国大使馆进行办理,而且自08年次贷危机以房价来已经下跌了。这位女士列举了Boca Grande海滩附近仅剩的170块地后表示这样的价格真的不会再有了。