智利公司推出能够虚拟访问该国景点的APP

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

智利公司Image Foundation推出了移动应用程序“智利360°”,该应用程序允许通过图像和视频虚拟访问该国主要旅游目的地,如阿塔卡马沙漠,巴塔哥尼亚和复活节岛。该平台专为智能手机和平板电脑而设计,可通过访问超过100个视频和360度图像来探索智利的旅游景点。智利旅游部副秘书Mónica Zalaquett表示:旅游领域的创新和数字化是优先工作之一。 Zalaquett认为,像这样的应用有助于实现在未来四年内来智利的外国游客数量增加约20%的目标。“我们希望开发像巴西,美国,德国,英国和亚洲这样的重要市场,因为从这些地区来的游客停留时间更长,消费更多。”该副部长说。

“智利360°”根据智利地理区域提供了各种各样的从北部的干旱沙漠到最南端的冰川的旅游目的地。您还可以体验诸如骑马,乘船游览,骑自行车旅行,远足和登奥索尔诺火山等活动。