为何智能手机对于智利人的购物如此重要

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从本周一开始的第五届电商销售节将会有两百十六个品牌加入,较上一届多了58个。除了实体店提供的优惠以外,在圣地亚哥商会协助下谷歌公司所做的一项研究显示这次主角是互联网,智能手机无论在实体店购物还是在网上购物,都扮演了重要的角色。

  报告显示87%的智利人能够上网,其中95.1%的人通过手机接入网络。76%的消费者在网上购物以及在实体店购物之前都要上网了解相关信息, 90%的消费者认为这会对他们的最终影响产生影响。

谷歌代表 Ana López说,这类新型消费者很了解信息,他们的要求也高,他们希望在网络、手机和实体店之间实现连接,从而实现无论身处何处都能有同样个性化有效的流畅体验。

Cheil Chile数字部门经理认为在智利手机被大量的用来搜寻各种优惠信息、对某一款产品的评价,以至用来付款。这样消费者可以更快的作出决定,从而避免在有意愿购买时浪费时间。

  因此针对这个现象,相关企业不应当只担心安全,而且应当方便客人的访问过程,包括要向他们提供产品的完整信息,实现适应手机的支付流程。网上支付是一个趋势,它应该在智利更方便的应用起来。

谷歌报告认为同样也要把在实体店使用手机的现象罗列出来:50%的消费者会在实体店看手机以做出一个更好的决定,而36%的消费者会离开实体店,因为在网上发现了更好的选择。

报告表示73%的在线消费者关心如何在购买以及跟踪价格上获得在线帮助。45%的在线消费者宣称他们最后一次购物是在网上进行的。消费者所期待的事物分别有:网购更加便利(72%)、有专门网店的优惠(69%)、 缩短物流时间(61%)。但是消费者最担心的是网购退换产品问题:77%的上网民众希望万一出现问题能够在任何一家机构退换产品:同样有57%的人认为在网上购物车放了产品后离开网站,如果再次回来时网站能够帮助他们回到当时离开的状态,如果能做到这样将会非常好。