【智利侨讯】智利义乌海外企业联合会开展各种活动服务旅智义乌侨胞及企业

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【南美新闻网-圣地亚哥】智利义乌海外企业联合会响应义乌侨办、乌市侨联为侨服务、共同发展的理念,联络旅智义乌乡亲,组建微信群进行信息分享,互帮互助,为义乌乡亲答疑解惑,协助他们更好的面对和处理遇到的事情或困难。

于此同时还让旅智义乌乡亲的骨干积极参与智利侨团活动。2018年1月26日中国驻智利大使徐步在官邸举行到任招待会,智代参议长希拉尔迪、前总统、政府亚太事务特使弗雷、代总审计长佩雷斯、经济部长罗德里格斯、候任能源部长希门内斯、调查警代司令奥尔特加、副外长里韦罗斯、电信副部长拉米雷斯、武警代副司令布鲁、参众议员等政要、驻智使节、中资机构、华侨华人、孔子学院教师和留学生代表、各界友人约400人出席,来宾们纷纷欢迎大使徐步履新。智利义乌海外企业联合会也派出骨干出席该活动。
而更重要,除了联络乡谊外,智利义乌海外企业联合会还立足义乌国际化的需求,积极拓展在智利和当地商协会、智利企业、智利政府等的交流。联合会邀请智利中小企业协会会长Jorge Arias先生担任我会的常务副会长,同时吸收多家智利本地和义乌有着密切往来的企业作为联合会的理事单位,并且和智利贸促会建立沟通,推动和促进智利企业前往义乌进行考察交流和互动。

智利义乌海外企业联合会立足乡情,适应义乌开放、包容、国际化的理念,让越来越多的新义乌人也加入到我们的团队中来,更好的为旅智义乌乡亲和企业进行服务。2月18日留守智利的义乌乡亲们将要进行第一次联谊活动,我们期待在联谊中增进感情,加深沟通,了解乡亲们最需要的是什么,碰到的困难有哪些,尽可能的帮助大家在智利合法合规的经营,融洽和谐的生活!