2016沪港青年专业合作论坛

28
香港上海浦东联会会长 姚征、上海香港联会会长 姚祖辉、浦东新区海外联谊会会长 陈庆善、上海海外联谊会副会长 赵福禧分别致辞。

2016年8月5日,由上海浦东联会、上海香港联会联合主办的沪港青年专业合作论坛在上海浦东喜来登大酒店宴会厅举行。

论坛第一部分以“浦东十三五规划”、“迪斯尼带来的现代服务业、文化产业的发展”及“金融服务业上海自贸区机遇前瞻”的主题发表演讲。
第二部分是专业界别跨境交流,从“浦东金融服务创新发展新机遇”和“科创及文化发展新机遇”展开,上海侨青总会副会长、南美映墨盟拓投资公司总经理 王雪琰女士,受主办方的邀请作为此次论坛的讨论嘉宾,共同探讨沪港青年对于浦东发展所起的积极作用。
论坛上,就两地在国际和国内新形势下所面临的机遇和挑战、如何为两地企业创造更多的发展机会等共同关心的问题分享意见。本次论坛提供了一个良好平台,推动沪港两地就青年专业在浦东合作的新领域和新机遇。